旨い純米酒と素晴らしい居酒屋のご紹介
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/11/29(土)
=========== つづき ================================

<二日目>
なぜか全く駄目。
フレッシュ感はなくなり、旨みは変わらず。
”ほんのり”したお酒が、”ぼーっ”としたお酒になってしまった。

<三日目、四日目>
がぜん良くなる。
常温で旨みが広がるようになる。
当初、辛口でピリッとした感じが、まろやかなのど越しのひやおろしに。
お酒は、不思議だ。

う~~ん、まさに呑み頃・・・って、思ったら、もう無いじゃん。

=================================================

最上川 純米吟醸山田錦 雪室熟成酒 最上川 純米吟醸山田錦 雪室熟成酒(裏ラベル)

初日の感想は、→ こちら っていうか、すぐ下です。



ブログランキングに参加しています。
↓↓ぜひ、ポチっ ポチっ と↓↓ 、ご協力お願いします。
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshiyukita.blog32.fc2.com/tb.php/87-67398e1f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。